8 tipos Bombones de chocolate con leche artesanales

 

 ESP - 8 tipos bombones artesanales de chocolate con leche 

  • Bombones de chocolate con leche puro 
  • Bombones de chocolate con leche / avellanas   
  • Bombones de chocolate con leche / sal rosa de Madagascar   
  • Bombones de chocolate con leche / dátiles  
  • Bombones de chocolate con leche / jengibre   
  • Bombones de chocolate con leche / cacahuates 
  • Bombones de chocolate con leche / limón 
  • Bombones de chocolate con leche / naranja 
Ingredientes* (desplazar hacia abajo)     
-----------

ENG - 8 different handmade Milk chocolate bonbons

 

  • Milk chocolate bonbons 
  • Milk chocolate & hazelnuts bonbons 
  • Milk chocolate & Madagascar's pink salt bonbons    
  • Milk chocolate & dates bonbons 
  • Milk chocolate & ginger bonbons 
  • Milk chocolate & peanuts bonbons
  • Milk chocolate & lemon bonbons
  • Milk chocolate & orange bonbons
INGREDIENTS* (scroll down)     

-----------

 

A - Entrega en Barcelona capital GRATIS desde 23€ - (sólo entregamos en Barcelona capital).

B - Para pedidos inferiores a 23€, se puede venir a recogerlos donde los hacemos.

C - Bombones de chocolate están hechos a pedido.

Bombones artesanales de chocolate con leche - entrega GRATIS en Barcelona capital desde 23€ de pedido - entrega entre 3 y 4 días - Bombones de chocolate están hechos a pedido.

3,97 €

Pago por Paypal o Stripe (tarjeta de crédito)


¿Quieres personalizar tus bombones de chocolates? Contáctanos

  info@macaronsparty.es / +34 691 025 131 (WhatsApp)

@macaronspartybcn


Bombones artesanales de chocolate RosaBlanco / con LecheNegro

Cremas para untar artesanales de chocolate 

Blanco / con Leche/ Negro

Cursos de cocina francesa a domicilio o online

- Cocina salada / Postres 

Macarons franceses artesanales de chocolate RosaBlanco / con LecheNegro

  1. Ingredientes naturales: todos los ingredientes que usamos son...únicamente... naturales (frutos secos, frutos confitados, aceite de almendras, de coco, de uva . 
  2. Ingredientes del chocolate con lecheazúcar 42%, manteca de cacao 24%, leche entera en polvo 22,5%, pasta de cacao 11%,  emulgente : lecitina de soja <1%, aroma natural de vainilla .
  3. Alérgenos: Puede contener trazas de: cacahuate, almendras, frutos secos, coco, frutos de cáscara
  4. Conservación. Los bombones se conservan en lugar fresco, seco entre 12ºC – 20ºC, en la nevera o en el congelador.
  5. Cuando disfrutarlos: Es preferible disfrutar a temperatura ambiente.

--------

  1. Natural ingredients: all the ingredients we use are...only...natural (nuts, candied fruits, almond oil, coconut oil, grape oil. 
  2. Milk chocolate ingredients: sugar 42%, cocoa butter 24%, whole milk powder 22.5%, cocoa mass 11%, emulsifier: soy lecithin <1%, natural vanilla flavor.
  3. AllergensMay contain traces of: peanuts, almonds, nuts, coconut, nuts
  4. Conservation. The chocolates are stored in a cool, dry place between 12ºC – 20ºC, in the refrigerator or freezer.
  5. When to enjoy them: It is preferable to enjoy them at room temperature.

grammaireanglaise.fr / anglaisa1c2.com