7 tipos de Bombones de chocolate negro artesanales

 

 ESP - 7 tipos de bombones artesanales de chocolate negro 

  1. Bombones de chocolate negro puro 
  2. Bombones de chocolate negro / coco   
  3. Bombones de chocolate negro / almendras   
  4. Bombones de chocolate negro / pimiento rojo  
  5. Bombones de chocolate negro / naranja   
  6. Bombones de chocolate negro / fresa
  7. Bombones de chocolate negro / frambuesa
Ingredientes* (desplazar hacia abajo)     
-----------

ENG - 7 different handmade dark chocolate bonbons

 

  1. Dark chocolate bonbons 
  2. Dark chocolate & coconut bonbons 
  3. Dark chocolate & almonds bonbons    
  4. Dark chocolate & red pepper bonbons 
  5. Dark chocolate & orange bonbons 
  6. Dark chocolate & strawberry bonbons 
  7. Dark chocolate & raspberry bonbons 
INGREDIENTS* (scroll down)     

-----------

 

A - Entrega en Barcelona capital GRATIS desde 23€ - (sólo entregamos en Barcelona capital).

B - Para pedidos inferiores a 23€, se puede venir a recogerlos donde los hacemos.

C - Bombones de chocolate están hechos a pedido.

 

Caja de Bombones artesanales de chocolate negro - entrega GRATIS en Barcelona capital desde 23€ de pedido - entrega entre 2 y 4 días - Bombones de chocolate están hechos a pedido.

3,97 €

Pago por Paypal o Stripe (tarjeta de crédito)


¿Quieres personalizar tus bombones de chocolates? Contáctanos

  info@macaronsparty.es / +34 691 025 131 (WhatsApp)

@macaronspartybcn



Bombones artesanales de chocolate RosaBlanco / con LecheNegro

Cremas para untar artesanales de chocolate Blanco / con Leche/ Negro

Macarons franceses artesanales de chocolate RosaBlanco / con LecheNegro

Cursos de cocina francesa a domicilio o online

- Cocina salada / Postres 

ESP

  1. Ingredientes naturales: todos los ingredientes que usamos son...únicamente... naturales (frutos secos, frutos confitados, aceite de almendras, de coco, de uva . 
  2. Ingredientes del chocolate blanco: azúcar 46,5%, manteca de cacao 29,5%, leche entera en polvo 22,5%,  emulgente : lecitina de soja <1%, aroma natural de vainilla .
  3. Alérgenos: Puede contener trazas de: cacahuate, almendras, frutos secos, coco, frutos de cáscara
  4. Conservación. Por favor, conservar los bombones en un lugar fresco, en la nevera o en el congelador.
  5. Cuando disfrutarlos: Es preferible disfrutar a temperatura ambiente.

---------

ENG

  1. Natural ingredients: all the ingredients we use are...only...natural (nuts, candied fruits, almond oil, coconut oil, grape oil. 
  2. White chocolate ingredients: sugar 46.5%, cocoa butter 29.5%, whole milk powder 22.5%, emulsifier: soy lecithin <1%, natural vanilla flavor.
  3. Allergens: May contain traces of: peanuts, almonds, nuts, coconut, nuts
  4. Conservation. Please store the chocolates in a cool, dry place in the refrigerator or the freezer.
  5. When to enjoy them: It is preferable to enjoy them at room temperature.

grammaireanglaise.fr / anglaisa1c2.com