ESP - 7 tipos de CREMAS para UNTAR artesanales de chocolate blanco
Ingredientes (desplazar hacia abajo)
-----------
ENG - 7 different handmade white chocolate spreads
Ingredients (scroll down)
-----------
A - Entrega en Barcelona capital GRATIS desde 23€ - (sólo entregamos en Barcelona capital).
B - Para pedidos inferiores a 23€, se puede venir a recogerlos donde los hacemos.
C - Cada crema para untar esta hecha de 3 o 4 ingredientes. Nuestras cremas artesanales están hechas a pedido.
8,30 €
Precio final
Envío gratuito a los siguientes países: España Mostrar más Mostrar menos
Pago por Paypal o Stripe (tarjeta de crédito)
¿Quieres personalizar tus cremas para untar de chocolate? Contáctanos
info@macaronsparty.es / +34 691 025 131 (WhatsApp)
@macaronspartybcn
Cursos de cocina francesa a domicilio o online
- Cocina salada / Postres
INGREDIENTES
ESP
Ingredientes naturales: todos los ingredientes que usamos son...únicamente... naturales (coco rapado, polvo de frutas rojas, aceite de coco).
Ingredientes del chocolate blanco: azúcar 46,5%, manteca de cacao 29,5%, leche entera en polvo 22,5%, emulgente : lecitina de soja <1%, aroma natural de vainilla .
Conservación. Por favor, conservar las cremas en un lugar seco.
Cuando disfrutarlos: Es preferible disfrutar a temperatura ambiente. La crema está hecha con chocolate verdadero y solo poco aceite. Si la masa se ha puesto un poquito dura, os aconsejamos de calentarla en agua caliente.
---------
ENG
Natural ingredients: all the ingredients we use are...only... natural (shaved
coconut, red fruit powder, coconut oil).
White chocolate ingredients: sugar 46.5%, cocoa butter 29.5%, whole milk powder
22.5%, emulsifier : soy lecithin <1%, natural vanilla flavor .
Conservation. Please store creams in a dry place.
When to enjoy it: It is preferable to enjoy at room temperature. The cream is
made with real chocolate and only little oil. If the dough is a little hard, we advise you to heat it in hot water.
ESP
Ingredientes naturales: todos
los ingredientes que usamos son...únicamente... naturales (frutos secos....cacahuates, almendras, avellanas).
Ingredientes del chocolate blanco: azúcar 46,5%, manteca de
cacao 29,5%, leche entera en polvo 22,5%, emulgente : lecitina de soja <1%, aroma natural de vainilla .
Alérgenos: cacahuate, almendras, frutos secos, coco, frutos de cáscara
Cuando disfrutarlos: Es preferible disfrutar a temperatura ambiente. La crema está hecha con chocolate verdadero y solo poco aceite. Si la masa se ha puesto un poquito dura, os aconsejamos de calentarla en agua caliente.
Almacenar en un lugar seco y cerrado.
---------
ENG
Natural ingredients: all the ingredients we use are... only... natural (nuts....cacahuates, almonds, hazelnuts).
White chocolate ingredients: sugar 46.5%, cocoa butter 29.5%, whole milk powder 22.5%, emulsifier : soy lecithin <1%, natural vanilla flavor .
Allergens: peanut, almonds, hazelnuts
When to taste it: It is preferable to taste at room temperature. The creams are made with real chocolate, whole nuts and only little oil. If the spread has hardened we advise you to heat it in a bain marie.
To be stored in a closed cupboard.